потому что

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » потому что » Золотая лихорадка в зоопарке » Бойся Мыши, пришедшей с Тузиком и Тигром!

Бойся Мыши, пришедшей с Тузиком и Тигром!

Сообщений 301 страница 330 из 803

301

Ребят, сорри, я не знаю, смогу ли еще появиться - Хусту расписала весь свой день :D - поэтому голосовать буду сейчас (но, если успею, то может поменяю).

Ночное голосование.

Хочу убить Ангерону, потому что она умеет морзить, потому что она на меня наезжает, хотя сама тоже бяка, потому что слила Билла, потому что мы знаем, что она бяка.

ЗЫ: Мы помогаем мирным :'(

0

302

РозовыйСлон написал(а):

Если вы точно узнаете всех трех мирных активов (скажем, одного убьете, одного проверите, а третьего другая команда завалит), то она станет полноценным мафом.

поэтому Ангерону убивать сегодня не стоит?

ага... вижу что поздно.

ладно, мне вчера захотелось проверить Цзяна.

Он у меня очень как-то хорошо вписался в роль спасителя-одиночки-владетеля черного пояса тэйквондо, который мог без проблем и незаметно  вырубить и связать неслабого Джимми.

надеюсь, это подойдет как обоснование?

я постараюсь еще сюда обязательно зайти, потому как тоже не знаю, как день сложится. И возможно, голос поменяю, Так что, Слоник, пока не присылай мне его статус, так ведь можно?
сейчас оставляю на случай, если до 16-00 не успею зайти.
Если успею, то либо поменяю, либо подтвержу голос.

Тигр, Ирен, пишите свои соображения тоже, ладно?

0

303

Мыша написал(а):

Тигр, Ирен, пишите свои соображения тоже, ладно?

Мышуля, я не могу, меня не будет, но я согласна, что когда знаешь статус Андер, спокойнее. Все, меня сейчас грохнут, подруги ждут на улице, а я тут писюкаю. Пока, постараюсь прискакать пораньше. Цем.

0

304

Хорошо, надеюсь, Тигр тоже заглянет)

0

305

Тигр заглянул. Вынос Ангероны одобряю. У нее тоже весьма неудобная способность для нас....

ImmortalMoth написал(а):

мне кстати тоже кажется что это либо кто-то неуравновешенный, либо кто-то, кому сил не хватило обойтись парой ударов...

Можно переводить стрелки на тщедушного паренька Тьерри. А не намек ли это на последнего ослепленного золотом? Но это не так важно. Ищем коми и помощницу.
В дневном надо сливать того, кто набирает больше голосов, чтобы защитить Ирен и нейтрализовать способность Ангероны.

Пы.Сы. А может не стоит мафам сейчас валить друг друга? Ангерону знаем -  это приемущество. Надо Мышу в полноценного мафа превращать. Значит надо искать мирных активов - коми, помощницу и доктора.

0

306

Балаболкин написал(а):

В дневном надо сливать того, кто набирает больше голосов, чтобы защитить Ирен и нейтрализовать способность Ангероны.

здесь согласна.

что насчет Андер?
есть еще варианты на коми?
его бы в первую очередь найти

0

307

Балаболкин написал(а):

А может не стоит мафам сейчас валить друг друга?

считай что уже завалили, Ирен может не успеть переголосовать.

0

308

Андер всегда опасна)))
Тихушники напрягают. Мэри, Энакин. Считаю, что среди них мирные активы точно есть.
Вопрос - как коми вычислил Джимми?  Я лично не понял. Надо смотреть, на кого Джимми наезжал. Может там найдем. Пошел читать флуд Джимми.

0

309

Балаболкин написал(а):

Андер всегда опасна)))

нет, ну что за ответ?)))

Балаболкин написал(а):

Вопрос - как коми вычислил Джимми?

Джимми вроде тоже неплохой пловец. Можно было рассматривать его как на способного плавать без снаряжения? Типа тебя? Он и наезжал на тебя, чтобы от себя подозрения отвести.
Ну у меня такое впечатление вчера было.

0

310

Балаболкин написал(а):

нет, ну что за ответ?)))

Здесь я согласен с Ирен - знаешь статус Андер, спишь спокойнее))))

0

311

а вообще прикольно, если  вчера вся команда № 1 проголосовала. Такое может быть? Ну трое-то точно.

0

312

Балаболкин написал(а):

Здесь я согласен с Ирен - знаешь статус Андер, спишь спокойнее))))

а я пытаюсь намеки рассматривать  :D

0

313

Исчезаю, но еще вернусь

0

314

Мыша написал(а):

я постараюсь еще сюда обязательно зайти, потому как тоже не знаю, как день сложится. И возможно, голос поменяю, Так что, Слоник, пока не присылай мне его статус, так ведь можно?
сейчас оставляю на случай, если до 16-00 не успею зайти.
Если успею, то либо поменяю, либо подтвержу голос.

Да, конечно, можно до последнего менять голос, пока я не сообщила статус.
------

Вообще, понимаю, что не должна вмешиваться в процесс, но вам реально позарез надо искать мирных активов. Зачем вы валите заведомо известного мафа?
При таком раскладе вы должны не против второй маф. команды сражаться, а против мирных (хотя бы 1-2 хода). Т.е. на дневном инициировать посадку мирного, ночью тоже целиться в мирных.

0

315

РозовыйСлон написал(а):

Вообще, понимаю, что не должна вмешиваться в процесс, но вам реально позарез надо искать мирных активов.

согласна, но кажется на этом ходу уже не получится поменять голос.

0

316

а если получится, может, Мовену грохнуть?
Она со своим двойным голосом тоже может быть опасна.

0

317

Если получится - я за непроверямого Хуста.

0

318

тогда я оставляю голос на проверку за Андер - бесшумно-незаметно-тайного китайца, который связал Джимми, предварительно нейтрализовав его каким-нибудь приемом из тэйквондо. Хотя Джимми к тому времени наверное напился в зюзю и нейтрализовать его мог кто угодно, но тем не менее, проверяю Цзяна.

0

319

Балаболкин написал(а):

Если получится - я за непроверямого Хуста.

мне кажется, он безвредный  :huh:
может, его вторые кокнут?  :D

0

320

Мыша написал(а):

мне кажется, он безвредный

Проверить мы это не можем. Только отправить отдыхать. В первый ход тоже надеялись. Может, они на нас надеятся))))
Заметила, что Ангерона отстала от Ирен и взялась за Кораса?

0

321

заметила
Корас не маф значит
но пока Мари в лидерах

0

322

Слоник, ты уже можешь сказать, кто Андер?

0

323

По моим записям что-то всего 7 человек проголосовало. (Может, я ошиблась?)
Подождем хотя б еще пару голосов. А то кто знает, что там вдруг может произойти.

0

324

а, ну да... что-то я сегодня совсем потерялась, ждем до 16-00 тогда, полчаса особой роли не сыграют

0

325

хоть бы Билли рассказал чего

0

326

Мыша написал(а):

хоть бы Билли рассказал чего

Штирлиц выстрелил из парабеллума в голову Мюллера с расстояния в полметра. Пуля отскочила от лба Мюллера."Это - Броневой", - понял Штирлиц.

0

327

ну и ладна *обиделась*
:D

0

328

Мыша написал(а):

ну и ладна *обиделась*

Во дела! Анекдоты ей не по душе! Только авторские байки подавай от Билли! *Возгордился  и зазвездился*
:D

0

329

Балаболкин написал(а):

Только авторские байки подавай от Билли! *Возгордился  и зазвездился*

а то  :flirt:

а анекдоты я и сама знаю  :flag:

0

330

Ты проголосовала в теме?

0

Вы здесь » потому что » Золотая лихорадка в зоопарке » Бойся Мыши, пришедшей с Тузиком и Тигром!