а я вот не понимаю, зачем голосовать всем четверым, если для них угрозы вроде как не было
во-во, странные какие-то
Че-та эта Демонша прицепилась - то Ангерона цеплялась, теперь она. Может они правда вместе мафят?
потому что |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » потому что » Золотая лихорадка в зоопарке » Бойся Мыши, пришедшей с Тузиком и Тигром!
а я вот не понимаю, зачем голосовать всем четверым, если для них угрозы вроде как не было
во-во, странные какие-то
Че-та эта Демонша прицепилась - то Ангерона цеплялась, теперь она. Может они правда вместе мафят?
а ее фиг убьешь(((
разве что сажать каким-то образом((
Мне почему-то не спалось. Кажется, я выпила слишком много. Я же ведь вообще против алкголя, но за находку… Так уговаривали, так уговаривали. А теперь в желудке мутит. Я встала и пошла попить водички, после чего посчитала нужным чуть-чуть развеяться на свежем воздухе. Когда я вышла на палубу, мне показалось, что я видела чей-то силуэт. Потом услышала какое-то шебуршание. Неужели кто-то еще празднует? Но почему молча?
А может это
Тьерри Леблан - movena - 25 лет, субтильный, светловолосый, ничем не примечательный молодой человек. Специалист по оборудованию для подъема затонувших объектов. Молчалив и задумчив, предпочитает на все вопросы отвечать многозначительной улыбкой. Проводит много времени за своим ноутбуком. Кладоискательство его страсть, поэтому даже несмотря на боязнь глубины и слабое умение плавать, согласился отправиться в это путешествие.
"Тяжелый" голос - дает на голосовании увеличенный вдвое "вес" голоса (голос этого игрока идет за два).
Взял комп - пошел на палубу и молча кнопочками шуршал?
ООО или
Мари Джонс - Mary Petroff - кок. 23 года, полненькая улыбчивая девушка. Окончила кулинарное училище. Племянница капитана корабля, который и пристроил её в экипаж по блату. Обожает книги о пиратах и кладах, и воспринимает экспедицию как увлекательное приключение.
Любопытный журналист - один раз за ход сравнивает статус одного любого игрока со своим.
Может книгу читала и поширбушивала потихоньку)))
Или это тот, кто лодку спустил? Тогда зачем?
Я очень хочу узнать, кто это, но понимаю, что нашему герою или героине нельзя раскрывать себя. Интересно, я одна такая?
Невидимый боец Чак - комиссар? Он не раскроет свой статус никому.
Наверное, именно вот такой лучик надежды помогает мне не падать духом.
Мари Джонс - кок. 23 года, полненькая улыбчивая девушка. Помощница коми?
Но кто доктор?
И что тогда делаем?
Убиваем Мари, а если посадят Хуста, а на проверку Мовену?
чет вы опять к описаниям героев привязываете, это правильно?
Убиваем Мари, а если посадят Хуста, а на проверку Мовену?
а может, убить Кэпа?
На проверку:
Энакин Росс - хочу_красивую_картинку
Кэйт Аллен - KatDemonsha
Натали Стрим - Tijko
Валери Блум - Jahmaty
Анита Винчестер - ImmortalMoth
На убийство:
Чак "Мэринер" Норрис - Хуст
Мари Джонс - Mary Petroff
Ша-Миа Лонкопан - Tane4ka559
Мыша
нет, я пыталась сделать выводы)) кто может шуршать и молчать? 
а может, убить Кэпа?
У Мари способность хужее и к Хусту могут притопать они))
У Мари способность хужее и к Хусту могут притопать они))
ясно) тогда смотрим за голосованием)
плохо что голосуют все ближе к концу
кого на проверку?
Аниту?
блин, неубиваемые все такие тихушники подобрались, зла не хватает (((
не люблю таких игроков.
Тишку может?
блин, неубиваемые все такие тихушники подобрались, зла не хватает (((
Нас бояццо!!!
Кстати, у наших друзей-мафиози думаю, есть такой же списочек, и хорошо бы нам не попасть в одного персонажа.
Нас бояццо!!!
ну это само собой 
Отредактировано Мыша (2012-02-19 10:46:49)
Раз Андер уже проголосовала против Хуста, то есть предложение попробовать его посадить днем.
Ночной голос. Здесь я согласен с Ирен - Мари Джонс.
Проверка. Пока не знаю.
Мне пора уходить и успею ли я до 17 не знаю, поэтому Пока так
Ночное мочилово:
Убить Мари, а если посадят её, то Хуста.
На дневном пойду голосну против Аниты
Раз Андер уже проголосовала против Хуста, то есть предложение попробовать его посадить днем.
хуста убивать надо, может, вторые это сделают, если он не из них
а сажать кого-то кого не убьешь надо, по-моему
ай) я же не настаивала, просто сказала про дневное))
*ушла думать, кого проверять*
Ночное мочилово:
Убить Мари, а если посадят её, то Хуста.
если это выстрел, я не могу его принять. Нет аргументов.
----------
И вы пытаетесь искать уж слишком отдаленно. На спецспособность, полученную игроком, намеков точно не может быть.
Спецспособности к сюжету игры вообще если только косвенное отношение имеют.
Вы лучше почитайте внимательнее мои посты в началах голосований и сверьтесь с названием статусов, может, чего нового наглядите.
ой... Ирен, я надеюсь ты придешь((((
Спецспособности к сюжету игры вообще если только косвенное отношение имеют.
это понятно, мы в основном смотрим на их вредность для нас либо возможность или невозможность убить их обладателя
я уже учиталась((( неужели мы не видим очевидного?(((
я уйду через час, надо думать проверку.
Тигр ,есть мысли?
Тигр ,есть мысли?
Радует лишь одно – кто-то пытается бороться. Я пока даже не догадываюсь, кто это, но, безусловно, восхищена мужеством. Наверное, именно вот такой лучик надежды помогает мне не падать духом.
На восхищенную комиссаром.
Может быть как Мари, так и
Валери Блум - брюнетка 30ти лет, увлекается дайвингом, с тех пор как ее муж (профессиональный дайвер) умер - это ее отдушина и работа.
Лучик света - намек на дайвинг-отдушину.
Я очень хочу узнать, кто это, но понимаю, что нашему герою или героине нельзя раскрывать себя.
На комиссара.
Интересно, я одна такая?
На доктора.
Кто у нас "одна такая"? Индейская (или какая там?) девушка Ша-Миа Лонкопан. Таких точно больше нет.
Энакин Росс - ...Не женат.
Намек на одинокого в жизни человека?
щас пойду кубик брошу 
Мыша, кому-нибудь из игроков кинь. Да посильнее - лишний труп не помешает!
Да посильнее - лишний труп не помешает!
боюсь с трупом мы пролетели 
Мыша навернула несколько кругов по комнате и на одном дыхании написала:
на проверку:
Валери Блум (Джа) - доводит дела до конца, обладая сильной хваткой, но сентиментальна, очень подходит на роль борца со Злом либо восхищенной его действиями.
Лучик света - намек на дайвинг-отдушину
тоже подходит, как мне кажется.
боюсь с трупом мы пролетели
Не докинула? Печалька....
все, я ушла,до вечера
надеюсь, обоснование примут
Не докинула? Печалька...
я маленькая слабая мыша..... даже не маф 
Отредактировано Мыша (2012-02-19 14:05:30)
на проверку:
Валери Блум (Джа) - доводит дела до конца, обладая сильной хваткой, но сентиментальна, очень подходит на роль борца со Злом либо восхищенной его действиями.
Балаболкин написал(а):Лучик света - намек на дайвинг-отдушину
тоже подходит, как мне кажется.
Я принимаю.
Подождем опять чуть-чуть, чтоб еще пара голосов появились или побольше высказались, чтоб настроения уже точно ясны были, и я скажу.
У нас опять вырубили свет. И теперь еще и отопление. Везучие мы.
Валери Блум - Jahmaty - Поклонница комиссара
Вы здесь » потому что » Золотая лихорадка в зоопарке » Бойся Мыши, пришедшей с Тузиком и Тигром!