мы НЕ убиваем Натали
Как скажешь дорогая)))
потому что |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » потому что » Золотая лихорадка в зоопарке » Бойся Мыши, пришедшей с Тузиком и Тигром!
мы НЕ убиваем Натали
Как скажешь дорогая)))
Как скажешь дорогая)))
ай
не, ну давайте уж постараемся кого-то без мешающей способности завалить
Ирма, ты кстати, дневной голос как сдавать будешь?
добивать кого-то?
я наверное Тьери голосну.....
надеюсь, он сегодня против меня не попрет
Снова замерло все до рассвета -
Дверь не скрипнет, не вспыхнет огонь.
Только слышно на улице где-то
Одинокая бродит гармонь.
Притаились все в теме, молчат...
Притаились все в теме, молчат...
ждут, кто как голосовать будет)))
кстати, мы-то что решаем?
проголосовала за Тьери
Балаболкин Мыша, ну ты-то чего молчишь? у меня где-то полчаса для голосования проверки
я примчалась, эти пробки жуть
я что подумала, а док может снова прийти к Аните, у него тоже не написано, что 2 раза нельзя подряд, вроде.
Вижу только два варианта.
Проверка Натали и выстрел в Аниту.
Проверка Аниты и выстрел в Натали.
Может быть есть и третий, правильный))))
или Мари))
про Натали - только проверкаааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Балаболкин Мыша
Ты меня повысила из Тигров в Мыши?))))
Ты меня повысила из Тигров в Мыши?))))
да, гордись, это великая честь
я просто уже ржать устала, когда вижу это сочетание внизу 
про Натали - только проверкаааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
почему?
почему?
потому что есть риск, что мирные поймут, что тебе терять нечего и ты попрешься ее убивать. Итог: ее страхуют, у нас третий раз нет трупа.
Оно нам надо?
я понимаю, что риск есть и с Анитой тоже, и с Мари, и с кем угодно, но здесь он уж очень велик.
Хз, я бы рискнул. Если получится - красивый ход будет. Нет - не судьба.
Тогда может в теме мне накалякать, что типа я могу прийти к Натали, чтоб уж наверняка её прикрывали? И потом, если она док, то у неё 1 автоспасение есть, т.е. она может прикрывать кого-то, но при попадании в неё сработает авто, получается прикрыты двое.
Тогда может в теме мне накалякать, что типа я могу прийти к Натали,
вот
это точно не надо, ясно будет, что ловушка.
Тигр, я не согласна
а че Тьери разорался???
Если Натали док, то она вообще в шоколаде - повезло со спецухой)) Надо, чтобы ослепленные к ней шли, от них док не спасает))
а че Тьери разорался
Маф он, вот и разорался!! Больше причин не вижу. Если его посадят, все, Ослепленные проиграли!
должны посадить, Ирма добьет я думаю))
у меня очень мало времени осталось! Кого???
Мыша
Натали тогда
пан или пропал)))
Если Натали док, то она вообще в шоколаде - повезло со спецухой)) Надо, чтобы ослепленные к ней шли, от них док не спасает))
Тогда ее на проверку, Аниту за борт! Но если садим Тьерри, и он маф - Ослепленные к Натали не придут.
проверка:
Натали Стрим - красивая девушка, не обладающая никакой боевой подготовкой, а потому сложно представить ее обезвреживающей злодеев, что не может не вызывать восхищения.
На всякий случай.
если есть возражения, давайте, есть время исправить
А если мы не угадали, то за борт все полетим))
мож Мари убить?
или все же Аниту?
если есть возражения, давайте, есть время исправить
Поздняк метаться)))
Ирен, ночной голос оставь с запасным вариантом. Непонятно, как голосование сложится. Результаты я узнаю только завтра с утра.
Настоящая джентельменоудачная ситуация)))
зато мы - банда 
Предиздыхательное мочилово.
Я хочу убить Аниту, потому что она шебуршала своими книжками, отвязала лодку одним взглядом, раскроила черепа половине мужского населения катера, закидала всех за борт, а на меня все свалила. А на самом деле ведет себя как ком. И да, у меня Мортямания. Но если вдруг случится какая-то странность и её посадят на дневном, то буду мочить Тьерри, потому что он слабак, вызывающий восхищение Жаклин.
Покидаю я вас, надеюсь завтра на форуме встретить Мышемафа)))
так нормально? ведь нам не нужен тяжелый голос против Мыши)))
ведь нам не нужен тяжелый голос против Мыши)))
добей его сегодня
своим голосом) если хватит нам, конечно)
надеюсь завтра на форуме встретить Мышемафа)))
не сглазь!!!!!
Балаболкин Мыша
а если правда Аниту посадят? Вернее если у меня на дневном вдруг встанет выбор - Анита или Тьерри - кого мочить?
Вы здесь » потому что » Золотая лихорадка в зоопарке » Бойся Мыши, пришедшей с Тузиком и Тигром!