надеюсь, он тут командовать не начнет?
Билли Босс, так Билли Босс!
ВСЕМ ПОСТРОИТЬСЯ НА ПОДОКОННИКЕ И СДЕЛАТЬ ШАГ ВПЕРЕД!!!!!!
потому что |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » потому что » Золотая лихорадка в зоопарке » Бойся Мыши, пришедшей с Тузиком и Тигром!
надеюсь, он тут командовать не начнет?
Билли Босс, так Билли Босс!
Тузик, на кого Мышу ночью натравим? Или завтра решать будем?
шагнула и свалилась прямо в комнату блин, и че я не летучая)
Или завтра решать будем?
можно и завтра.
тем более ты кажется рано спать уходишь
оооо, я уже "Зверь" 
Мыша Ты уже начинаешь мутировать из Муси-пусечки в Зверя))) то ли еще будет, оёёй)))
Тузик, на кого Мышу ночью натравим? Или завтра решать будем?
по традиции на Андер 
голый пистолет
вот и мне интересно, чего ты там напридумала 
Мыша ничего особенного))) болтай побольше и узнаешь)))
это не я флудер, это жизнь заставляет 
чтобы дойти до конца, тебе надо нашкрябать 1000 постов 
всего-то?
жаль нас мало, я ж не могу сама с собой 
тем более ты кажется рано спать уходишь
У меня +4 часа к Москве. А работаю по пятидневке и на другом конце города....
ага.. то есть когда у нас 9 вечера... мда...
значит, завтра))
Короче, я подозреваю всех, кто флудит в теме. И тех, кто тихарится, я тоже подозреваю... Или это паранойя, или их всех надо убить!!! 
Короче, я подозреваю всех, кто флудит в теме.
меня-то за что? 
я ускакала смотреть футбол, када вернусь не знаю, как пойдет)) так что скорее всего до завтра))) Если что-то надумаете, присоединяюсь на всякий случай.
Ангел, как нам голосовать? Всем слать голоса, или тут достаточно сойтись во мнении? Тебе же скорее всего тяжело будет все маффорумы читать 
вот и как с вами флудить?
у одного +4 часа, вторая футболистка
короче, бедная Мыша(((
Флудерасты)))
Босом может быть только ирен или тигер.
Мыша ваша пока еще не полноценный маф.
После старта игры (который непременно произойдет через часик-полтора) вам рассказать ваши мотивы или пусть будет сюприз в конце?
По поводу того, что "уже среда, а мы не начали".
Во-первых, я живой человек и я не могу чисто физически сутки без перерыва сидеть у монитора и ждать, пока 20-ть человек отметятся, а потом тут же уже дать старт.
Во-вторых, ты знаешь, как выглядит первый пост игры на деми? В списке игроков сплошная простыня из 20-ти игроков и их способностей без единого энтера между строками. Потому что тег [MORE] автоматически пустой абзац добавляет. И избежать этого можно только сплошным слитным текстом. Ты думаешь, так просто там ориентироваться?
В-третьих, у меня вчера случился форс-мажор, не было света и воды. И тем не менее, я не ушла на учебу, когда это все снова дали, а села выкладывать спец. способности и в первый пост выписывать, чтобы еще полдня не простаивала игра. В результате чего я почти на 1,5 часа опоздала на учебу.
И, наконец, в-четвертых, мне надо было записать 20-ть статусов и 20-ть способностей. Я не машина и боялась запутаться. Я вообще всегда все трижды проверяю, прежде чем начать рассылку статусов, потому что у меня нет желания проводить пережеребьевку.
Ахахаха, какая у меня милая авка. Спасибо)
Ирин, голосовать можете тут.
Главное выделяйте жирно (и лучше еще и цветом), чтоб я среди флуда увидела.
Ну, и, конечно, должно быть единогласное решение и аргументы у каждого) Все, как обычно.
я когда вижу слово "флуд", вздрагиваю
я больше не буууудуууу((((( (наверное)
Мыша, да не-не, флудите, это ваше царство)
Я просто удивилась, что игра еще не стартовала, а у вас уже три страницы)
----------
Вот еще на всякий случай напоминаю:
Вы не можете обсуждать между собой, кому, когда и как применять спец. способность. И я надеюсь на вашу честность, что где-нибудь по личкам вы тоже таких обсуждений вести не будете.
Но тем не менее, делиться итогами действия способности между собой вы можете.
Вы не можете обсуждать между собой, кому, когда и как применять спец. способность.
спасибо за уточнение) мало ли))
аргументы у каждого
"Андер -маф! Даже если она не маф, то она все равно маф!" или "Корас должен умереть!" за аргументы сойдет? В игре без подсказок сложно полагаться на разум. Скорее на чутье. 
"Андер -маф! Даже если она не маф, то она все равно маф!" или "Корас должен умереть!" за аргументы сойдет?
Нет. Не сойдет.
Я приветствую логическое мышление у игроков.
"Мы хотим убить того-то, потому что у него опасная спец. способность, которая может нам навредить" - Вот это, например, аргумент.
Или "мы хотим сегодня выстрелить по тому-то, потому что как-то много у него верных догадок, уж не комиссар ли он" - Вот это тоже аргумент.
Или "мы наглядели в тексте-начале голосования такой-то намек и считаем, что он на комиссара. И сопоставив свои догадки с флудом, нам кажется, что именно тот-то комиссар, поэтому мы в него выстрелим" - тоже чудесный аргумент.
А "он мне не нравится" или "я просто хочу убивать" - нет, не аргументы. И такого вида голоса приняты не будут.
Я надеюсь, что мы друг друга поняли.
"Мы хотим убить того-то, потому что у него опасная спец. способность, которая может нам навредить"
Добрейшая 
и да, я не хочу Мышиной конкуренции
Отредактировано Мыша (2012-02-15 20:58:15)
вот... все дрыхнут(((((
Так. Я сюда притащила объяснение по поводу моих проверок, можете не читать, это я чтобы не забыть
1. Ты оставляешь голос с проверкой.
2. а) Если видно сразу, что сажают не тебя, то я тут же тебе говорю результат проверки
б-*) Если есть шанс, что тебя посадят, но ты до старта голосования воспользовалась защитой, то опять же я тут же тебе говорю результат проверки
б-**) Если есть шанс, что тебя посадят, и ты до старта голосования НЕ воспользовалась защитой, то надо ждать.
И при этом мафия может оставить голос вида "если тот, кого проверил сканер, окажется активом, мы его убьем (первого), иначе - убьем второго. А если сканер сядет, то мы убиваем третьего.".
В таком случае - если ты НЕ села, то проверка срабатывает и мафия стреляет по ее итогам.
Если ты села, то мафия осуществляет выстрел по оставленой схеме "если сканер сел"
ЗЕНИТ - чемпион!!! Оле-оле-оле-оле)))
Мыша, нифига не поняла в твоем раскладе, может завтра разберусь)))
голый пистолет, эт я ей в скайпе расписала)
Если ничего не понятно, спрашивай, попробую еще подробнее написать.=) На деле-то это просто, а вот расписывать - долго и запутанно.
Краткая суть такова, что если на дневном над сканером есть угроза, то мафия может оставлять голос с учетом посадки или не-посадки сканера. (И мне даже кажется, что конкретно ты уже как-то мафила, когда был адвокат, и вы оставляли голос вида "если тот, кого проверил сканер, актив - то стреляем в него, иначе - в другого". Хотя, может, я ошибаюсь, сколько игр уже было разных, все не упомнишь.)
Вы здесь » потому что » Золотая лихорадка в зоопарке » Бойся Мыши, пришедшей с Тузиком и Тигром!