потому что

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » потому что » Золотая лихорадка в зоопарке » Бойся Мыши, пришедшей с Тузиком и Тигром!

Бойся Мыши, пришедшей с Тузиком и Тигром!

Сообщений 91 страница 120 из 803

91

голый пистолет. с победой "Зенита"!!!

0

92

Утрррро крррррасит яррррким светом....  :D
просыпайтесь ужо ))

0

93

Мыша, сама то проснулась?

0

94

Балаболкин
ну я же тут))) значит проснулась)

0

95

Я проснулась)))

Ир, я все поняла))

0

96

голый пистолет, как футбол? Много было выпито для сугреву?

0

97

все бы вам выпить  :D

0

98

Балаболкин выпито не много, для сугреву в самый раз)) 0,5 на троих, потом еще два раза по 50 - вот и считай)) А футбол красивый был)) напряженный)) в какой-то момент поняла, что прыгаю по чьей-то куртке, и даже не остановилась)))

0

99

Мыша, у нас любители русского хоккея вечно отравившиеся водкой ходят))) При -20-ти сидеть на свежем воздухе....

0

100

Балаболкин
хорошо, что я смотрю биатлон по телевизору  :D

0

101

Мыша написал(а):

А футбол красивый был

я смотрел по НТВ))) в этой стадии вся надежда только на "Зенит"

0

102

Балаболкин написал(а):

в этой стадии вся надежда только на "Зенит"

нее, вся надежда была только на одну подругу))) когда первый забили, она была в туалете))) так потом её все - ну сходи в туалет, ну сходи)) она говорит, ладно пойду)) бамс - второй))) пропустила два красавца))

0

103

голый пистолет
теперь у вас есть свой талисман  :D

0

104

госпади, мы и тут и там болтаем))) неугомонные))) все, я на работу пошла, а то опоздаю))

0

105

топай)))
только быстро, а то опять меня тут одну бросите   :jumping:

0

106

голый пистолет написал(а):

когда первый забили, она была в туалете

Пивасика побольше в нее вливайте!!!

0

107

если голосование начнется вечером, видимо, будет еще какой-то текст? и потом начнем думать, кого проверять-убивать?

0

108

да, давайте вечером будем думать  :idea:

0

109

Мне надо до голосования голос провидца отправить! Пошел гадать на кофейной гуще...

0

110

Балаболкин давай, мы тебе не советчики, как я это понимаю.

0

111

не... какие-то вы необщительные  :huh:

0

112

голый пистолет написал(а):

не... какие-то вы необщительные

Хочешь поговорить об этом?

0

113

Я не видела оформленного как-то выбора босса, но читала ваши настроения тут. Поэтому боссом вашей мафкоманды записываю тигера.

0

114

РозовыйСлон написал(а):

Поэтому боссом вашей мафкоманды записываю тигера.

да, все верно))

0

115

Так, похоже акваланги повредили мы

0

116

:music: что- то мне спится хорошо после дороги домой

0

117

Во-первых, если еще раз до конца какого-либо хода ты распространишься об использовании или неиспользовании способности на этом же ходу, то я дисквалифицирую тебя за нарушение правил игры.
Во-вторых, пролетел, да.  Я тебе писала, что после начала голосования (то бишь после того, как появятся какие-либо намеки) я уже точно не приму голоса. И даже писала, во сколько примерно я появлюсь в сети.

Отредактировано РозовыйСлон (2012-02-16 17:08:09)

0

118

РозовыйСлон
А время начала голосования объявить нельзя было? В личке нет, в главном посту нет - откуда я должен узнать время ч? или я должен сидеть весь день в интернете и ждать когда ж оно начнется? Дисквалифицируй. Прикольная первая игра получается!

0

119

Балаболкин написал(а):

А время начала голосования объявить нельзя было? В личке нет, в главном посту нет - откуда я должен узнать время ч?

Я знала, что ты это напишешь.
Всего три спец. способности активируются ДО начала голосования.
Двое отписались вчера.

А тебе я сегодня утром предлагала оставить голос сразу или написать в течение дня мне в л.с.
Также я сегодня утром написала тебе, что в сети появлюсь около 15:00 по Мск и в скором времени запущу голосование.
И тогда же, утром сегодняшнего дня я написала тебе, что после старта голосования я не приму твоего голоса.

Цитирую:

[7:54:59] Ирина Доборович: Так, всё.
Я пошла спать. Сладких снов мне.
Я снова вернусь в сеть гд-то часа в 3 дня по моим планам.
И там же по возможности стартую голосование.
Если что - присылай свое решение как "провидца" в л.с. на деми, если меня в сети не будет.
Ну, или в скайп, когда я буду в сети. Но после старта голосования (даже вот через минутку после старта) я уже не приму.
[7:55:24] Владислав Михновец: ок

Так что не нужно делать вид, что ты не был в курсе времени.

0

120

РозовыйСлон написал(а):

15:00 по Мск и в скором времени запущу голосование.

Я о другом говорю - время начала голосования не было указано точно.

РозовыйСлон написал(а):

что в сети появлюсь около 15:00 по Мск и в скором времени запущу голосование.

Это во сколько точно по мск? Остальные ведущие все объявляют точное время голосования. Пролетел с голосом так пролетел, но время должно указываться явно и для всех.

0

Вы здесь » потому что » Золотая лихорадка в зоопарке » Бойся Мыши, пришедшей с Тузиком и Тигром!