а если проверить Дневного авторитета?
Чем заинтересовал тебя?
потому что |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » потому что » Золотая лихорадка в зоопарке » Бойся Мыши, пришедшей с Тузиком и Тигром!
а если проверить Дневного авторитета?
Чем заинтересовал тебя?
Чем заинтересовал тебя?
пока что только способностью
ну что? мне отправлять голос на Ангерону?
или тянуть до последнего?
вдруг найдутся желающие ее посадить?
и вы выяснили, как вы голосуете?
оба голоса нужны или как?
пока что только способностью
Он не с нами, то есть против нас! И значит, нас не интересует его дневная способность - мы подкрадемся к нему ночью!
Оба голоса нужны - Слоник писала же.
Оба голоса нужны - Слоник писала же.
ну я забыла
а хотя че я нервничаю? добрейшую же решили единогласно))
Он не с нами, то есть против нас! И значит, нас не интересует его дневная способность - мы подкрадемся к нему ночью!
а вдруг он - тот, кто нам нужен?))
надо тогда быстрее к нему подкрадываться
короче, в последний раз спрашиваю: проверять Ангерону?
а хотя че я нервничаю? добрейшую же решили единогласно))
Надо еще обосновать каждому свой голос.
Проверяй Ангерону.
Надо еще обосновать каждому свой голос.
ну с Добрейшей это просто
ок, отправлю на проверку ближе к трем, посмотрю еще за голосованием
Ангерона голоснула Билли 

Ночной голос
Ночной голос против Мыши Добрейшей - мирная. Не вижу намеков на нее. Плюс опасная для нас спецспособность.
Если ее посадят на дневном голосовании, то тогда против Хуста. Тоже мирный - не вижу намеков на него. Плюс опасная для нас спецспособность.
ясно))
Отредактировано Мыша (2012-02-17 12:35:35)

Ночной голос
Ночной голос против Мыши Добрейшей - маф команды №2. Она дайвер и знает, как с баллонами обращаться. Плюс пристает к нашей Мыхе. Плюс опасная для нас спецспособность.
Если ее посадят на дневном голосовании, то тогда против Хуста. Он капитан и должен знать, что у него в рубке творится, значит он не уследил, разява, а на самом деле он там может находиться. Плюс опасная для нас спецспособность.
Билли... у нас не подсказки а намеки... не может быть, чтоб он сузил круг аж до пары человек... не может быть все настолько очевидно..
Тигр, скажи им, а то, что против тебя голосуют, потому что у тебя есть нож и ты перерезал шланги - это как?
Тигр, скажи им, а то, что против тебя голосуют, потому что у тебя есть нож и ты перерезал шланги - это как?
сама еле сдерживаюсь, чтобы не влезть 
Не, оправдываться не надо. Оправдываешься - значит виноват. Лучше наезжать на других))) Переключать внимание.
надеюсь, Добрейшую больше никто убивать не будет
и ни один Доктор ее не спасет 
Добрейшая добивает Билли 
вот черт..
у Ангероны спецуха похоже сегодня Тигра посадит, если против Свена не наберется много голосов, она нейтрализует голос и кранты((
я отправила запрос на Ангерону, сейчас ухожу, но вернусь через час где-то
на всякий случай здесь тоже оставлю, мало ли
голос сканера - Ангерона
у Ангероны спецуха похоже сегодня Тигра посадит,
Интересно, как так можно быть уверенной 
Интересно, как так можно быть уверенной
ну я про то, что если бы была ничья со Свеном, а она активно выступает против Тигра, то она не упустит шанс его засадить, разве нет?
Мыша я про Ангерону))) слишком она уверена в том, что Тигр виноват
Мне что делать? Думаю Тигра не спасти. Но и голосовать против него не могу теперь.
слишком она уверена в том, что Тигр виноват
он тоже уверен, что она маф
против него и не надо, может, свена добивать?
жаль я рано проголосовала
против него и не надо, может, свена добивать?
ну во первых - это будет очевидно, во вторых, я не могу добить Кораса, я его лублу 
какая нафиг любовь в мафии?
ну насчет очевидно - да, подозрения и вопросы возникнут, согласна
я не могу добить Кораса, я его лублу
Фигасе! Свои же кинули! Пойду, добьюсь сам...))))
Фигасе! Свои же кинули! Пойду, добьюсь сам...))))
во-во
своих любить надо 
а я и вас люблю)))) у меня всегда проблема с голосованием, даже если уверена, то мне жалко 
Балаболкин а нам случайно не на почту надо голос слать?
Вы здесь » потому что » Золотая лихорадка в зоопарке » Бойся Мыши, пришедшей с Тузиком и Тигром!